Bezerrão Recebe Semi-Final da Liga Nacional de Futebol Americano

Ontem 22/11 o Estádio do Bezerrão recebeu a Semi-Final da Liga Nacional de Futebol Americano onde jogaram Leões de Judá (atual campeão candango) e Predadores Campo Grande e claro que a Equipe Atitude estava presente.O jogo é dividido em 2 tempos divididos cada tempo em 2 tempos de 12 minutos cada totalizando assim 4 tempos.

O nosso atual campeão candango Leões de Judá perdeu para os Predadores com um placar de 31 Predadores X 13 Leões de Judá, mesmo com a torcida a seu favor.

No 1º tempo Leões de Judá estava jogando mal e os Predadores aproveitaram os erros dos dono da casa e fecheram o 1º tempo em Predadores 17 X 0 Leões de Judá, no segundo tempo eles arrumaram a casa da defesa veio melhor assim como o ataque, mas não foi o suficiente pa.ra virar o placar mesmo jogando melhor no segundo tempo.